Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Университетский показ представления «Антон и шоу-бизнес»

Опубликовано : 25-04-2013, 16:28 | Категория: Новости

Университетский показ представления «Антон и шоу-бизнес»
25 апреля 2013 0
Университетские представления стали хорошим обычаем Театра на Васильевском. В театр на Васильевском приглашаются студенты петербургских высших учебных заведений на Университетское представление спектакля «Антон и шоу-бизнес». Показ состоится в 19 часов 00 минут 10 сентября 2012 года. Продолжительность представления – два часа без антракта.
Художник-постановщик – Елена Дмитракова
Режиссер-постановщик – засл. а. России, лауреат премии Правительства России Артем Цыпин
В представлении принимают участие: засл. артистка РФ Елена Рахленко, Инна Кошелева, Наталья Лыжина, Юлия Солохина, Юлия Костомарова, Ульяна Чекменева, Наталья Круглова, Любовь Макеева.
Саркастическая комедия «Антон и шоу-бизнес» показывает отличное познание автором сценической кухни. Основным действующим героем этого спектакля является театр. Однако это не известный театр Моэма Сомерсета, а театр таинственной Мартин Джейн. Данную загадочную писательницу именуют «самым известным неизвестным американским драматургом». Она никогда в жизни не показывалась на публике, но в тоже время она является обладательницей приза американской критики за наилучшую пьесу и номинантом премии Пулетцерова. Ее пьесы никогда не ставили на русской сцене и до настоящего времени не переводили на русский слог. Пьеса «Антон и шоу-бизнес» является абсолютным эксклюзивом Театра на Васильевском. Перевод и постановка данного спектакля является работой основного артиста театра Артема Цыпина.
Актрисы провинциального шоу являются главными героинями спектакля. Они флиртуют, поют, легко вносят изменения в образы, танцуют, находят решение личным проблемам, перевоплощаются в мужчин. Но все же остается главная мечта сыграть роли в пьесе Антона Чехова «Три сестры». Как поясняют в пьесе «это один русский». Двойственное воссоздание делает данную пьесу трогательной, смешной, глубокой и вдвойне интересной. В ней русские исполняют то, подобно как американцы исполняют русских.
Вслед за тем как состоится показ представления «Антон и шоу-бизнес» предстоит встреча с актрисами, исполнившим роли, и режиссером-постановщиком Цыпиным Артемом. Большинство актрис прославлены своими ролями, не только в театре, но в кино и на телевидение.
Уважаемые зрители, рассчитываем на ваше участие в обсуждении. Просим вас задавать творческой группе спектакля вопросы и высказывайте свое мнение.
Наши уважаемые зрители, мы неизменно рады диалогу с вами.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...