Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Творческие вечера талантливых женщин современности: Л.Рубальская и Д.Рубина

Опубликовано : 8-03-2013, 01:39 | Категория: Новости

Творческие вечера талантливых женщин современности: Л.Рубальская и Д.Рубина
08 марта 2013 0
Стихи Ларисы Рубальской нравятся всем, от мала до велика, они столь разнообразны, что каждый может найти себе подходящий или увидеть себя в одном из ее стихотворений. Ее творчество понятно, наполнено добром, светом и искренностью. Л.Рубальская с постоянным успехом и овациями проводит творческие вечера в разных городах России. На ее счету уже более 600 песен, не смотря на то, что в этой профессии она всего с 1984 года.
Начиналась ее жизнь самым обычным образом, школа, работа библиотекарем, корректором, машинисткой. Рубальская совмещала это с учебой на филологическом факультете русского языка и литературы Московского педагогического института им. Н.К. Крупской. После, в 1972 году, она решила выучить японский язык и стать переводчиком. Она поступила на курсы, после окончания которых, в 1975 году начала работать переводчиком и секретарем-референтом в японской газете «Асахи».
Ее будущее занятие на всю жизнь предопределила судьба, которая познакомила ее с композитором В.Мигулей. Это была счастливая случайность, благодаря которой Лариса Рубальская выпустила несколько книг по кулинарной тематике, сборники стихов, стала многократным лауреатом телеконкурса «Песня года». Песни по ее стихам исполняют самые популярные звезды российского шоу-бизнеса: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Татьяна Овсиенко, Алсу и другие. Рубальская и сейчас продолжает покарять своих поклонников своими хорошими стихами.
В этот раз, творческий вечер Ларисы Рубальской пройдет в ДК им. А.М. Горького.
Еще одной талантливой женщиной, творчество которой покорило многие сердца, является Дина Рубина. В отличии от Рубальской, она известна своими произведениями в прозе. Она живет в Израиле. Выступала со своими творческими вечерами в Израиле и Америке, где произвела огромное впечатление на зрителей. Ее вечера всегда очень разнообразны и неповторимы.
Российские поклонники смогут посетить не просто ее творческий вечер. По формату он скорее будет являться литературным концертом. В газете «Наш Техас», которая выходит в Хьюстоне, вышла статья о Рубиной. Ее выступления были охарактеризованы так, что Рубина всегда потрясающе выглядит, она остроумна, отлично держит зал, ведет диалог со зрителями, который им явно по душе. Все зрители как один, то замирают, то смеются. Порой в зале становится так тихо, что можно услышать муху, если бы она смогла попасть в этот зал. Рубина в своих вечерах, будто ведет разговор именно с тобой, со зрителем один на один. На сцене она хозяйка, которая принимает гостей, развлекает и занимает их. Всё это она делает с душой, выкладываясь на 100 %.
Сама Дина Рубина о своих вечерах говорит, что ее авторская программа вполне является подходящей для эстрадного стиля. Здесь есть место байкам, и ярким эпизодам и рассказам.
Творческий вечер Дины Рубиной пройдет 27 октября 2012 года в ДК Ленсовета.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...