Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

«Признания» от Екатерины Первой

Опубликовано : 4-02-2013, 20:29 | Категория: Новости

«Признания» от Екатерины Первой
04 февраля 2013 0
Проект «Признание» проходил на протяжении двух месяцев, создавался правительством Санкт-Петербурга для того, чтобы непрофессиональные, талантливые люди могли попробовать себя в выступлении на большой сцене. Это поможет оценить им свои силы, вступить в своеобразный диалог с публикой.
Антон Гусев и дмитрий Хахолкин – петербургские продюссеры под руководством В.Кауфмана запустили новую группу «Высший свет» и Екатерину Первую. Их первый альбом вот-вот выйдет в свет, а зрителей ждет шоу-программа и новые песни.
Группа «Высший свет» и Екатерина Первая выступили в рамках проекта «Признание». Певица порадовала зрителей любимыми песнями «Домой», «Дальнобойщик», в завершение была исполнена патриотичная песня «Русь». Как и всегда, Екатерина отлично провела свою программу, что подняло зрителям настроение и дало определенный заряд энергии. Также, она вдохновляла других участников «Признания», которые готовились к выходу на сцену.
После выступления, певица Екатерина Первая с удовольствием ответила на несколько вопросов журналистов. Рассказала о своем восторге, который она получила от проекта, о своем опыте и дала напутствие тем, кто еще только начинает свою карьеру в этой сфере.
Итак, по порядку.
Проект «Признание» Екатерина считаем очень важным мероприятием для молодых, начинающих и очень талантливых людей. Здесь им предоставляется настоящая реальная возможность старта своей карьеры. Особенно важно, что данный проект появился в Санкт-Петербурге, поскольку там очень много людей, способных творить, и имея «Признание» им будет легче реализовать себя.
Сама же Екатерина поет с самого дества. Сначала она занималась академическим вакалом, в свое время окончила 2 музыкальных училища, принимала участие во всевозможных конкурсах и даже пела в хоре. С течением времени, ей стало ясно, что академическое пение она уже переросла и хочется чего-то другого. В этот период жизни она встретила учителя, который и сыграл важную роль, помог перейти на новую для нее манеру исполнения – эстрадную. Судьба свела ее с Антоном Гусевым около года назад. Практически сразу они начали работать. В настоящее время они уже подготовили программу для сольного концерта, трудятся над созданием первого альбома.
Екатерина считает, что ее главным отличием от всех других новых современных исполнителей является разнообразие исполняемого репертуара. Она поет в разных стилях и ей это нраится: шансон, романс, народные песни. Благодаря такому разнообразию жанров она и привлекает к себе своих слушателей.
Кроме того, Екатерина уже на своем собсвенном опыте может дать несколько ценных советов начинающим артистам. В первую очередь, необходимо всегда помнить о своей мечте и двигаться к ней каждый день. Жизнь сама будет складываться так, что приведет к ее исполнению. Вторым важным секретом успеха она считает сотрудничество с опытным, мудрым, таланливым учителем. С ним должен быть очень тесный союз, практически как одна семья, чтобы понимать друг друга, ставить одни цели и достигать их совместными методами и усилиями. Еще одним важным моментом для вокалистов являются занятия сольфеджио. Всегда. Им нужно продолжать заниматься – всегда, считает Екатерина.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...