Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Концерт Алены Петровской.

Опубликовано : 22-01-2013, 06:15 | Категория: Новости

Концерт Алены Петровской.
22 января 2013 0
Премьера программы Алены Петровской состоялась 30 сентября в Театре Эстрады им.Аркадия Райкина.
Родившаяся 30 сентября 1981 года в Могилеве Алена, еще с детства проявляла интерес к музыке, обладала недюжинным талантом пения. Она близка к обычным людям, ведь выросла в обычной небогатой семье со средним достатком. Путь на сцену она проложила только благодаря своему огромному таланту и природной яркости. Богатство ее жизненной активной позиции и умения восхитительно петь – неоценимо. Своим чарующим голосом она способна засесть глубоко в сердца слушателей, оставляя теплые воспоминания в душах людей, играя на струнах души у каждого присутствующего в зале.
К премьере своей программы она подготовила не только песни, написанные для нее, но и давно забытые песни советской эстрады, народные песни и песни из известных кинолент, которые остаются актуальными по сей день, а в исполнении Алены Петровской они становятся более свежими и способными очаровать великолепным голосом каждого присутствующего в зале, создавая атмосферу гармонии в пространстве зала и помогая каждой душе ощутить блаженство и волшебство звучания, резонируя в каждом уголке зала и сердцах слушателей.
Ее пение способно растопить лед в любых сердцах, да и человек, который может так проникновенно петь, сам по себе не может быть плохим. Это заметила даже Елена Ваенга и приняла в свой коллектив, где Петровская частенько пела даже сольно одну-две песни, но Алена решила развиваться самостоятельно, ведь пение для нее не просто хобби, а целая жизнь. Она не поет для всех, Алена поет для каждого, поет своим сердцем, заставляя каждого проникнуться в суть и найти в песне для себя особый смысл, который поможет решить ряд жизненных проблем в дальнейшем. Ее песни являются действенной таблеткой от депрессии. Благодаря таким людям, как Алена, музыка обрела человеческий голос, которая отлично передает мысль, наполняющую каждого эйфорией и меланхолией.
Всю программу Алена придумывает сама, благодаря своей яркости, активности и инициативности от природы, что отличат ее от массы людей, которые ждут указаний в действиях – она действует, вооружившись своими внутренними чувствами и желаниями, вдохновляя и покоряя все большее и большее число слушателей своей чарующей музыкой и прекрасной внешностью. Поэтому залы переполнены радостью и наслаждением от происходящего на сцене, в головах, в ушах и в душах.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...