Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Есть ли место у власти Игорю Рыбакову

Опубликовано : 15-03-2016, 15:47 | Категория: Новости

15 марта 2016 0

О народном депутате Игоре Рыбакову стало известно в результате громкого скандала в 2012 году. Известность Рыбакова была вызвана заявлением депутата фракции БЮТ о том, что за переход во фракцию Рыбакова ему заплатили примерно 500 тысяч долларов.

Не стоит забывать и о том, что Рыбаков был замешан в различных скандалах и парламентских интригах. Также депутаты неодноразово упрекали Рыбакова в том, что он преднамеренно накаляет обстановку в парламенте и голосует только за те законопроекты, которые выгодны ему. Не стоит забывать и о том, что в начале 2014 года этот депутат не только голосовал, но и был инициатором пакета антидемократических законов, которые стали причиной обострения ситуации на майдане.

Стоит заметить, Игорь Рыбаков не попал в VIII созыв депутатов, но многие эксперты и действующие депутаты уверенны, что он сделает все возможное, чтобы попасть в следующий созыв. Своё мнение депутаты аргументируют тем, что на данный момент Рыбаков максимально развивает свой бизнес и ему необходимые новые рычаги воздействия, с помощью которых он сможет существенно увеличить свой капитал.

Внимание стоит акцентировать и на том, что хоть Рыбаков и не попал в VIII созыв депутатов, он имеет воздействие на некоторых депутатов, которые отстаивают его интересы в парламенте. Также многие эксперты уверены в том, если Рыбаков станет депутатом, он возобновит свою программу по подкупу депутатов и внедрении антидемократических законов, которые негативно отразятся на жизни населения и будут выгодными исключительно для олигархов и их окружения.

 

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...