Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

На концерте в Хмельницком Наталья Фалион решила баллотироваться в президенты

Опубликовано : 24-12-2013, 01:25 | Категория: Новости

24 декабря 2013 0

В очередной раз выступление победителей телевизионного шоу «Украина имеет талант» собрал полный зал академического музыкально-драматического театра им. Старицкого в Хмельницком. Для хмельничан доставляли стулья, а некоторым пришлось и постоять.

 

«Нет большего счастья, как выступать на своей земле, для своих настоящих украинцев, которые уже на третий концерт в Хмельницком идут и остановить нельзя. Я вас благодарю за народную любовь. И мы еще будем выступать - 18 февраля на многочисленные просьбы тех, кто не попал сегодня в этот зал. Мы еще раз приедем в свое прекрасное, родное, дорогое город», - заверила со сцены Наталья Фалион.

 

Сейчас не проблема приобрести сантехнические люки. Вот сайт где даже ревизионные люки специальные без проблем приобрести может каждый. У них реально качественные цены, быстрая доставка и отзывы прекрасные. 

 

«Лисапетний батальон» спел 13 песен для хмельничан, Наталья Фалион традиционно разбавляла шутками «с перчинкой». Однако не только победители телевизионного шоу «Украина имеет талант» посетили нашего города. Винничане Николай Янченко и Татьяна Денисюк радовали зрителей своей лирикой.

 

Палка поддержка хмельницкой публики натолкнула маманю-комбат на мысль, что ей уже пора идти к власти.

 

«Вы знаете, что я себе надумала? Буду идти в президенты. А с «Лисапетного батальона» сделаем новый Кабинет Министров. Жаль только, что Ганьки нет. Вы, наверное, знаете, что она заболела - у нее звездная болезнь», - рассказала лидер группы.

 

В целом, концерт длился три часа - хмельничане подпевали, смеялись и бешеными овациями поблагодарили «Лисапетному батальона» за еще одну порцию драйва и позитива.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...