Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Творческий вечер Н. Иванченко

Опубликовано : 3-12-2013, 02:10 | Категория: Новости

03 декабря 2013 0

25 ноября в помещении театра им. Н.в.гоголя яблоку не было где упасть. Всех этих зрителей собрала на всей творческий вечер артистка Полтавской областной филармонии лауреат Всеукраинского конкурса артистов эстрады Наталья Иванченко - человек известный, уважаемый, талантливый и очень разноплановая.

 

На этот раз она решила, в полной мере раскрыть свой талант юмориста - подарить людям полтора часа хорошего настроения, улыбок, остроумных шуток. Публика пришла подготовленной... Она знала, что скучать не придется, поэтому каждый номер Н.Іванченко воспринимался на ура»! Бурные аплодисменты и смех сопровождали каждый выход артистки на сцену - образы менялись молниеносно и оставалось только удивляться, как Наталья успевает в них перевоплощаться!!!

 

Вот она читает искрометный «Сорочинская ярмарка» О.вишни, а уже через мгновение предстает этакой современной свекрутещою, которая предпочитает во всем помочь советом своим сыну и дочери. А потом неожиданно появляется в свадебном платье и пытается вспомнить - кто же на ней женился?! Зрителям запомнились и едкая свекровь, и колоритная Ханума, и неуклюжая женщина, которая решила во что бы стать хорошей и здоровой, посетив элитный фитнес клуб. Публика неистовствовала, утирая слезы, которые катились от смеха. Наталья в этот вечер, впрочем, так происходит всегда, сразу же завладела залом, потому что была яркой, органической, настоящей и очень артистичной.

 

Наталья Иванченко 25 лет работает в Полтавской областной филармонии, и что там работает - она живет искусством и не представляет себе другой судьбы. ЕЕ уважают и любят, за человечность и профессионализм, за душевность и самоиронию, за то, что она замечательная артистка и «боевой товарищ»! На сцене, вместе с ней, сверкали всеми гранями своего таланта народная артистка Украины Наталия Хоменко и ансамбль «Чураивна», лауреат Международных конкурсов Игорь Час, шоу балет «Флеш», песенно-танцевальный ансамбль «Полтава», а также известный на Полтавщине ведущий Анатолий Денисов. Получила свою порцию благодарных аплодисментов и режиссер-постановщик творческого вечера - художественный руководитель филармонии Светлана Кравченко, ведь все было динамично, ярко, креативно. Полтора часа пролетели незаметно...

 

Но какие они были!!! Кто видел и слышал, тот знает. А кому не довелось побывать на этом празднике юмора - не огорчайтесь. Впереди, в творческой жизни Натальи, еще много интересных концертов, выступлений, творческих вечеров. Поэтому в следующий раз не упустите свой шанс получить огромное удовольствие от мастер-класса настоящей артистки разговорного жанра НАТАЛЬИ ИВАНЧЕНКО!!!

 

Любите заниматься спортом, или просто хотите поддерживать свою форму в норме, тогда у нас есть супер совет для вас. Дело в том, что сейчас беговые дорожки matrix приобрести можно по супер цене. Можете не сомневаться, эти дорожки качественные, и цены на этом сайте супер. 

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...