Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Проект «Признание» погрузился в детство

Опубликовано : 9-12-2012, 13:13 | Категория: Новости

Проект «Признание» погрузился в детство
09 декабря 2012 0
Прошли грандиозные детские выходные 8 и 9 сентября 2012 года в Александровском парке на проекте «Признание». На сцену вышли знаменитые и начинающие коллективы со всего Санкт-Петербурга. Среди них детские ансамбли хореографические «Циркуль», «Феникс», «Светлячки», «Солнышко Петербурга» и многие другие.
Детский танцевальная команда «Светлячки» представляет Сестрорецкий дом культуры и сестрорецкое «Инкерн Лиито». Дети выступают на всевозможных праздничных площадках Петербурга и Ленинградской области. Ребята возобновляют и воплощают в жизнь финские танцы. Ансамбль «Светлячки» периодически выступает на ежегодных фестивалях финно-угорских народов на «Юханнус пяйвя» (финский Иванов день).
Детский коллектив эстрадного танца «Солнышко Петербурга», являющийся лауреатом интернациональный конкурсов и фестивалей, был основан в 1997 г. Это один из лучших ребяческих хореографических ансамблей Санкт-Петербурга уже на протяжении более десяти лет. Народный характерный танец, современная хореография, классические постановки – все это представляет репертуар коллектива «Солнышко Петербурга», который многообразен и интересен. Большинство ребят, кто начал свою танцевальную «карьеру» в ансамбле, сейчас продолжают выступать в ведущих танцевальных труппах России.
В первых числах августа, в пределах проекта «ПРИЗНИНИЕ» прошел Брейк-данс баттл, в котором мог участвовать каждый, кто изъявил желание. На это мероприятие пришло более десяти тысяч человек. В жюри присутствовали главные звезды танцевальном поприще. В воскресенье, которое наступит. Предвидится необычное для городской культуры событие, которое будет представлено детским хи-хоп баттлом под управлением танцевальной студии Qinetic. В нем будут участвовать маленькие танцоры со всего Санкт-Петербурга. Qinetic – сфера обитания хип-хопперов, в которой находятся практически все стили и течения современной уличной культуры. Детский хип-хоп баттл раскрывается для многих, кто уже познал, что такое хип-хоп, а также для тек, кто знает про культуру хип-хоп и живет в ее ритме, и кто имеет желание испробовать что-то новенькое. Хип-хоп движение – это движение за здоровый образ жизни, свободу и уверенность в себе, поэтому с каждым новым днем все больше людей присоединяется к нему.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...