Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Премьера новой музыкальной комедии в театре Музыкальной комедии Алтая

Опубликовано : 30-08-2013, 15:11 | Категория: Новости

Премьера новой музыкальной комедии в театре Музыкальной комедии Алтая

30 августа 2013 0

Ковбои с индейцами и злодеями плетут интриги, а коварное убийство любовью и верностью в итоге приведут к тому, что справедливость восторжествует. «Роз-Мари» - таково название новой музыкальной комедии. Премьера назначена на субботу. Как говорит режиссер театра господин Яковлев, актеры театра надеются на то, что премьера придется по душе зрителям.

История предыдущих постановок


«Роз-Мари» в последний раз была поставлена больше 40 лет назад. Как заявил режиссер музыкальной комедии, постановка не перегружена характеристиками, что позволяет варьировать акцентами. В итоге получилась современная музыкальная комедия, в первоначальный вариант было внесено много нового. Музыкальная комедия перенесет зрителя в прошлое столетие и одновременно напомнит о реалиях дня сегодняшнего. Как отмечают создатели комедии, эпохи продолжают сменять друг друга, меняется архитектура городов. Лишь человек неизменен наравне со своими пристрастиями.
Любви главной героини добиваются двое: порочный и обеспеченный Авлей и юноша-ковбой по имени Джим. Роз-Мари принимает ухаживания последнего, но того обвиняют в убийстве. В итоге девушка соглашается на брак с Авлеем, чтобы спасти любимого.

Актуальность музыкальной комедии


Сцена театра представит кинотеатр с модным магазином и Священной горой, у которой принято клясться в любви девушкам. Многие музыкальные комедии, поставленные театром ранее, отличались буйством красок. В свою очередь премьера одноцветна. Костюмы многих героев бежевых оттенков и все это не случайно. Как объясняет это художник-постановщик, актеры костюмов призваны напомнить о том, что все люди внешне одинаковы. Одежда большой роли не играет. Главное, что за костюмами кроется человеческая душа. Задачей постановщиков станет то, что они хотят показать зрителям именно души персонажей. Кстати, для Европейской сцены музыкальная комедия была несколько изменена. Постановкой актеры попытаются донести то, какую важную роль играют человеческие ценности.

Афиша театра раскрывает жанр музыкальной комедии как оперетты. Хотя авторы больше склонны верить тому, что это пересечение музыкальной комедии и драмы. В качестве музыкального оформления выбраны композиции из голливудских фильмов. Как отметил главный режиссер, самую последнюю оценку музыкальной комедии поставят зрители, оценив высокий потенциал труппы.

 

Смотреть кино онлайн - позволяет сберечь свое деньги и время. Представьте, что вы приобрели, диск с фильмами, или ждали полтора часа, пока фильм качается, a он не понравился вам. Получается, время и денежные растраты были зря. А в случае, когда бы такое произошло во время просмотра онлайн кино, вы бы не потратили ни цента.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...