| тут хоть ктонибудь оставит мнение о спектаклях?) |
| Raptor | Дата: Суббота, 2008 Янв 19, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Человек искусства
Награды: 1
Статус: Offline
| пока с мнениями дела обстоят неважно. На этот счет у меня 2 варианта: -Либо мнений пока нет, либо-спектаклей Так что не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии по поводу большого искусства, будет интересно узнать-что народ думает Добавлено (19.01.2008, 00:58) --------------------------------------------- а еще лучше -если бы тут создать рейтинг Сумских театралных постановок, чтобы зритель знал-на какой спектакль можно идти, а на какой-лучше пить коньяк в буфете)) я редко бываю в театре в качестве зрителя, но тоже могу оставить свои мнения по поводу и без... Добавлено (19.01.2008, 22:23) --------------------------------------------- А куда исчез спектакль "ЗА двумя зайцами?" а ну признавайтесь?? куда комедию спрятали от нас?По моему комедия бомбовая и народ на нее ходил с удовольствием, да и ставил ее режиссер Савинов, а это не мало!!
Сообщение отредактировал Raptor - Суббота, 2008 Янв 19, 22:26 |
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 20, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| а мне понравился ваш спектакль-"Зрителям смотреть запрещается", мы на него с подружкой 3 раза ходили, просто СУПЕР!!! Такое редко в Сумах увидеть можно. Постановка европейского качества!!!!! Жалко что он давно не идет.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Воскресенье, 2008 Янв 20, 00:17 |
| |
|
| |
| Raptor | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 20, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Человек искусства
| да Шарлотта, ты права. Как ни печально, но в моде сейчас шаровары и барвинки на сцене, а про театральное искусство позабыли
Сообщение отредактировал Raptor - Воскресенье, 2008 Янв 20, 00:39 |
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 20, 00:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Шарлотта) а мне понравился ваш спектакль-"Зрителям смотреть запрещается", мы на него с подружкой 3 раза ходили, просто СУПЕР!!! Такое редко в Сумах увидеть можно. Поставка европейского качества!!!!!Жалко что он давно не идет. К сожалению данный спектакль снят с репертуара. поэтому он и не присутствует в голосовании
"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!"
|
| |
|
| |
| Raptor | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 20, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Человек искусства
| Quote (dancertheatre) К сожалению данный спектакль снят с репертуара еще один повод провести вечер в буфете театра
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 2008 Янв 21, 00:56 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Raptor) Quote (dancertheatre) К сожалению данный спектакль снят с репертуара еще один повод провести вечер в буфете театра По данному поводу не могу спорить. сам бы пошел в буфет. но.....
|
| |
|
| |
| Nastu-ha | Дата: Понедельник, 2008 Янв 21, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Человек искусства
| Лично я на "Такі вільні метелики" могла хоть каждую неделю ходить, и не надоедало - каждый раз как в первый ))) Может потому, что тема любви всем близка, особенно в 18 лет )))
|
| |
|
| |
| Samba | Дата: Вторник, 2008 Фев 12, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Корректор
| Интересно мне услышать мнение зрителей о спектакле "КВАРТЕТ НА ДВОИХ". Эта мысль навеялась предстоящим спектаклем Нежинского театра.
Хотите научиться танцевать - научитесь смотреть в глаза друг другу.
|
| |
|
| |
| Raptor | Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Человек искусства
| ацтой редкостный этот - "Квартет для двоих" из Нежина, и по режиссуре, и по игре актеров. а оформление сцены и музыкальное- это убить себя апстену вобщем трата времени и денег и нервов для зрителя. по сравнению с этим "шедевром"-Щепке тогда можно дать статус академического
Сообщение отредактировал Raptor - Пятница, 2008 Фев 22, 00:47 |
| |
|
| |
| Samba | Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 09:23 | Сообщение # 10 |
 Корректор
| Quote (Samba) ацтой редкостный этот - "Квартет для двоих" из Нежина, и по режиссуре, и по игре актеров.а оформление сцены и музыкальное- это убить себя апстену вобщем трата времени и денег и нервов для зрителя. по сравнению с этим "шедевром"-Щепке тогда можно дать статус академического Я просто не решилась первой высказывать своё мнение по этому поводу, я не смогла даже до конца первого действия досидеть!!! Больше всего меня смешила женщина, которая сидела рядом со мной, и искренне хохотала, я завидую таким людям... После просмотра, меня распирали чувства гордости за наш театр, наших актёров, балет, звук, свет, костюмы, декорации, идеи и ВООСЧЕ!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Samba | Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Корректор
| Quote (Samba) Я чесно посмотрел спектакль полностью. Ну ты силач!!!!!! Выдержке тебе не занимать!!!!!! Quote (Samba) И очень не понравилось что из "Квартета для двоих" они сделали комедию. Кто помнит наш спектакль, я беру в общем, там была своя часть комедии. Но спектакль заставлял и задуматься. ППКС!!! Я очень любила наш "Квартет", собственно и всера пошла только, чтобы снова напомнить себе эту тему, а тут такой конфуз! Ко всем недостаткам, можно ещё добавить обвисшее пузо и 5-ю точку Евгения, которые то и дело выглядывали из-под пижамы Потом я совсем не поняла, зачем он её в простынь заматывал, а потом ещё и танцевал?! Короче, после просмотров у меня осталось много вопросов, ответы на которые я , видимо, так и не получу...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Еще меня добила реклама!!! Кто нибудь видел нормальную рекламу этого спектакля по городу? Лично я как ни старался не мог увидеть ничего. Кроме того что у нас в театре.Насколько я знаю этим занимается завлит театра, так вот - это не придает ей и общему лицу театра положительных эмоций. Приехал Нежинский театр, а рекламы то и нет Я бы конечно обиделся , несмотря на то что зрителей было предостаточно. Отсюда следует вывод - театру необходим человек который его просто раскрутит, да так что бы у всех 5 потов сошло после работы.
|
| |
|
| |
| Raptor | Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Человек искусства
| вообщето рекламой занимается тот , кто привозит проэкт в город. Или агенты того , кто привозит. Я так думаю что раскрученый в мировом масштабе Нежинский театр в рекламе не нуждался, или ктото жалел денег на рекламу... может быть я ошибаюсь, но поскокльку рекламы было почти ноль-значит и этот спектакль не нужен был по большому счету сумчанам)
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 2008 Фев 23, 17:54 | Сообщение # 14 |
 Admin
| А вот этот момент очень обиден. все таки актеры стараются и работают, и поэтому и реклама должна быть соответствующей. значит просто кто-то прохалтурил. и как я понимаю очень сильно прохалтурил.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 17:08 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Предлагаю сходить всем и потом обсудить на форуме спектакли Вольного театра "Чайка по имени Джонатан" и театра "Киев" "Фракция". Когда будут эти спектакли можно посмотреть в Афише.
|
| |
|
|
|