Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Февральские выходные в театре: самые сказочные представления

Опубликовано : 2-02-2017, 18:11 | Категория: Статьи

02 февраля 2017 0

В свободное от работы или учебы время так хочется расслабиться - забыть обо всех проблемах и отдаться радостным эмоциям целиком. Для этого как нельзя лучше подойдет театр - здесь, в спокойной и уютной обстановке, вы сможете погрузиться в ожившие миры из любимых книг. Афиши киевских театров сегодня предлагают невиданное разнообразие сюжетов - здесь воплощаются в реальность как современные, так и самые древние сказочные истории. Только в театре вы сможете лицезреть воодушевленные образы любимых персонажей, которые, словно шагнув со страниц на землю, начинают свой путь в свете прожекторов, под аккомпанемент умело подобранной музыки. Купить билет на представление сегодня несложно - например, на kontramarka.ua это можно сделать в режиме онлайн. Можно взять с собой друзей или всю семью, и отправиться навстречу новым приключениям в неизведанных волшебных мирах.
 

Семь желаний Зербино

Жил на свете добрый и трудолюбивый дровосек, который всегда был честен и помогал людям. В один прекрасный день добрая Фея заметила его и, решив вознаградить Зербино за эти заслуги, предложила ему исполнить семь самых заветных эеланий. С этого и начинается волшебная история Зербино. В него влюбляется прекрасная принцесса, и убегает вместе с дровосеком из замка своего отца-короля. Но, чтобы счастливо жить вместе, героям придется пройти через множество необычных испытаний… Однако, любовь - сильное чувство, способное преодолеть любые преграды на своем пути! История о невероятных приключениях Зербино и юной принцессы на сцене Молодого театра научит вас верить в чудеса.

Скрудж, или Рождественская песня в прозе

Зима не заканчивается, и атмосфера рождественских праздников все еще остается с нами. Но этот спектакль вовсе не о Рождестве. Его главный персонаж, старый скряга Скрудж, всю жизнь был вредным и не хотел иметь дружественных отношений с окружающими людьми. Но к старости, оказавшись “по ту сторону” именно в Сочельник, он встречает трех рождественских духов, которые показывают ему, как нехорошо он вел себя все это время и каким могло бы стать его будущее, если бы все было по-другому. Скрудж, ставший вредным и злым из-за неразделенной любви в юности, переосмысливает для себя все поступки и загорается желанием все изменить…

Но можно ли повлиять на исход событий, когда все попытки уже исчерпаны?.. Настоящее зимнее чудо ожидает вас в эти выходные на сцене театра на Липках!

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...