Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

"Слишком веселая ночь" трансформировалась в веселый бенефис Александра Любченко

Опубликовано : 13-10-2014, 09:34 | Категория: Статьи

"Слишком веселая ночь" трансформировалась в веселый бенефис Александра Любченко

13 октября 2014 0

"Слишком веселая ночь" трансформировалась в веселый бенефис Александра Любченко

Свой 50-летний юбилей отпраздновал актер и режиссер Полтавского академического областного украинского музыкально-драматического театра им. М.В. Гоголя, Александр Любченко. Он - многогранная личность, которая не ограничилась только актерством.

Он ставит спектакли, преподает в музыкальном училище, является главным режиссером национальной Сорочинской ярмарке, всегда в профессиональном тонусе и на острие художественных событий. 
Александр Витальевич решил провести свой день рождения с близкими людьми и, конечно же, на сцене, ведь это дело всей его жизни. Для бенефісного показа был выбран спектакль «Слишком веселая ночь», где режиссером и исполнителем роли Александра выступал сам юбиляр. Лирическая комедия, с казалось бы простым сюжетом, имела глубокий подтекст. В то время как в начале всем было весело, до конца спектакля возникали грустные нотки, появлялись мысли о сложности человеческих отношений, неслучайность переплетений человеческих судеб.

Кроме гоголевцев, на сцене в этот вечер полтавская публика встречала известного актера театра и кино Анатолия Кота. Как признался юбиляр, этот актер стал не только его партнером по сцене, но и хорошим другом, который с радостью приехал сыграть в бенефісній спектакле. Также в новых амплуа перед зрителем предстали жена Александра Витальевича, актриса полтавского театра Татьяна Любченко, актер Сергей Озерянко и выпускница курса юбиляра, которая пополнила когорту гоголевцев после окончания музыкального училища, Анна Харченко.

 

Если у вас важное событие, свадьба или день рождение или еще какой-то праздник,  тогда вам необходимо позаботится о том, чтобы фотографии были сделаны качественно. А для этого вам необходимо выбрать одного из лучших фотографов в Харькове, который сможет удовлетворить все ваши пожелания. На сайте i-want-to.org вы сможете узнать всю необходимую информацию, ознакомиться с портфолио и сделать свой выбор. 

 

 

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...