Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

Уменьшение желудка

Опубликовано : 26-07-2014, 22:34 | Категория: Статьи

26 июля 2014 0

Попытки достичь нормального веса с поддержкою диет, голоданий, самых разнообразных «сжигателей» лишних килограммов либо занятий в спортзале чаще всего удачи не дают.

 

Ну а особенно когда идет речь о нелегком,  морбидном ожирении, когда лицо всем собственным полновесным видом напоминает бойца сумо. Последним и практически единым выходом для таковых отчаявшихся сбросить лишний вес  становится именно операция: им предлагают сделать  хирургическое уменьшение желудка. Почти все современные люди, испытывающие страдания от полноты (в особенности на наиболее запущенных этапах), чтоб  освободиться от собственной трудности, находят решение в уменьшении размера желудка.  Хирургические операции , нацеленные на ограничение просвета органа, именуют рестриктивными.

 

Сейчас  используются в главном такие виды рестриктивных операций, как вертикальная гастропластика, резекция,  хирургическая операция, при которой ставится внутрижелудочный баллон.  В наши дни гастропластика является актуальной  и обширно востребованной. Ее активно применяют еще с 80-х лет прошедшего столетия благодаря условной простоте исполнения, отсутствию побочных результатов, и из-за ее высочайшей эффективности. В первый раз эту процедуру провёл южноамериканский хирург Е. Массон.

 

В течении этих лет она не претерпела  перемен и в наши дни обширно используется в излечении больных, страдающих от излишних килограммов тела. В последние десятилетия было подтверждено, что ожирение не считается независимым заболеванием, а соединено с цельным рядом медицинских, гормональных и метаболических патологий.

 

По неким данным, метаболическим синдромом страдает порядка 25% народонаселения западных государств. Это расстройство чаще встречается у парней, а у женщин его частота растет после наступления менопаузы.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...