Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

В Ровно Московский театр показал сказку для женщин

Опубликовано : 30-01-2014, 02:32 | Категория: Статьи

30 января 2014 0

На один вечер сцена Ровенского облмуздрамтеатра превратилась в кинотеатр. Не потому что там показывали фильм, а потому что именно в летнем кинотеатре, в старом парке, разворачивались события спектакля "В ожидании на него".

 

Четыре женщины, четыре истории, четыре судьбы...Абсолютно разные по возрасту, по характеру, по статусу, мироощущением и пониманием жизни, однако их объединяет одиночество и желание найти своего единственного и неповторимого, идеального мужчину. Искать они решили его именно в Интернете. Однако придя на свидание к НЕМУ, они встретили друг друга. Абсурдность ситуации в том, что они пришли на встречу, даже не зная к кому, ведь были знакомы только в сети. Через несколько минут стало понятно, что ОН не придет и назначил свидание четырем женщинам один и тот же человек.

 

Каждая ждала своего идеального мужчину. Совсем юная девушка ждала на Жеребца, молодая блондинка - на Принца, педагог - на Интеллигента, а старшая женщина - на Солидного Мужчину. Именно такими никами были подписаны в сети те, на кого ждали женщины. 

 

Надежды не оправдались, однако надежда на чудо жила в сердце каждой из героинь. Они говорили по душам, рассказывали свою историю и почему так случилось, что свою любовь пришлось искать во всемирной паутині, а не в реальной жизни. Эти рассказы переплетены с юмором и эмоциями не оставили зрителей равнодушными: вызывали смех и радость, а иногда заставили задуматься над собственными жизненными перепетии. Героини танцевали твист и пили коньяк, курили на сцене и пели - настоящая женская компания...

 

Этот спектакль заставила по-другому посмотреть на обыденность жизни. 

 

Женский идеал материлізувався в образе темнокожего Чабби Чакера, героя американского фильма. Героини представляли как он обратился бы к каждой из них и какие слова сказал бы.

 

В завершение актрисы танцевали твист со зрителями. Все были в восторге от непревзойденной, "живой" игры актрис и делились только положительными впечатлениями о спектакле. Если вы любите играть на синтезаторе, тогда у нас есть для вас прекрасная новость. Дело в том, что сейчас на http://colorsoundshop.com/klavishnyie/sintezatoryi можно классные клавишные синтезаторы недорого приобрести.

 

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...