Джозеф Манкевич

Жизнь в театре — всего лишь один сезон, а сезон — это целая жизнь.

Оскар Уайльд

Истинный драматург показывает нам жизнь средствами искусства, а не искусство в форме жизни.

Василий Ключевский

Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров.

Справки по телефону:

(542) 22-10-17

“Капля меда” от Бельского

Опубликовано : 24-01-2014, 21:45 | Категория: Статьи

24 января 2014 0

Театр музыкально-пластических искусств «Академия движения» остается верной себе в поиске новых, более выразительных форм воздействия на зрителя.

 

На днях он показал авангардную зонг-драму по мотивам одноименной притчи Ованеса Туманяна. Эта притча,безусловно, навеянная и недавней трагедией в Японии, и событиями в Ливии, рассказывает о зыбкость мира, о незначительности повода для ввергнення народов в катастрофу.

 

«Если мы говорим, что Бог - это любовь, - говорит музыкально-пластическим языком сказанное автором притчи художественный руководитель и директор театра, заслуженный деятель искусств Украины Александр Бельский, - то, убивая войной любовь, мы убиваем Бога в себе». Насколько удачно воплотить данную идею исполнители - артисты театра, сделайте вывод сами, побывав на очередном спектакле.

 

Чтобы посетить театр Бельського нам пришлось уехать в другой город, снять квартиру в Геленджике, и хочу сказать, что это того стоит. Хорошо, что одна знакомая посоветовала отличный сайт http://terama.ru/, на котором можно найти всю необходимую информацию, которая поможет снять жилье недорого.

 

Театры – это наша слабость, сегодня немного людей посещают интересные постановки, но хочется сказать, что и не мало. Среди молодежи сейчас модно посещать театры, поэтому и можно считать, что большинство людей предпочитают постановки театральные нежели походы в кино.

 

Если есть возможность, тогда уделяйте побольше времени искусству и будьте уверены, вы не пожалеете.

Оставить комментарий

Введите имя

Введите имя

Введите текст комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст с картинки

Труппа весь состав

Евгения Серебрякова

Народ. артистка Украины

Николай Ластовецкий

Народ. артист Украины

Контакты

Адрес: г. Сумы 03135 пл. Театральная 1

Тел: (542) 22-10-17

Театр — это не рассказ о любви, это она сама — любовь. И значит, вас двое: ты и зритель

Михаил Щепкин

История

В 1933 году как первый передвижной рабоче-крестьянский театр основали Сумской театр драмы и музыкальной комедии им. Щепкина в Лубнах. Данная труппа еще перед войной являлось основным ядром музыкально-драматического театра имени Михаила Семеновича Щепкина на Украине...